訊源:
1 2

馬槽心事

經典音樂河 恩典薩克斯風四重奏、故鄉合唱團、八角塔歌手

屬靈名言:祂來纏裹破碎心靈, 醫治憂傷心魂;祂來豐富所有貧窮,廣賜萬福厚恩。 --Philip Doddridge選自聖詩【請聽佳音 救主降生】 歌曲1:天賜歡樂/恩典薩克斯風四重奏 聽賞析:我們的主耶穌,因為太豐富了,所以無法單獨以一個身份或稱謂來定義、解釋或表明得完全。在我最孤獨煩亂的時候,主耶穌是我的好朋友,使我可以放心倚靠,向祂傾心吐意。在我彷徨無助的時候,祂是我的牧者,引導我前行的道路,也讓我疲倦的心靈,重新剛強起來。當我尋求一種情感與親密關係的滿足時,主耶穌是我的佳偶與良人。當我需要信仰上的當頭棒喝和督責時,耶穌是愛我的先知,祂指正我、管教我,當我靈性軟弱、身不由己而犯罪時,祂是我的大祭司,為我贖罪,也為我受死在十字架上,為我償付死亡的代價。當我飽受肉體的折騰而痛苦難當時,耶穌是我的醫治者,拯救我的肉身,也拯救我的靈魂,免受死亡的威脅與恐懼;在一個變幻莫測、充滿不確定的人生中,耶穌是我的君王,祂掌管我的生命,掌管我的明天,使我帶著盼望面對未來。 耶穌說,祂是我們的道路、真理與生命,我們只能藉著祂,才能到天父那裡去。但願我們真正走在這條「道路」上,也真正品嘗「生命」的豐盛,更能真正認識「真理」的美好,而且在真理中得著自由。 歌曲2:馬槽心事/故鄉合唱團 金句:我留下平安給你們;我將我的平安賜給你們。我所賜的,不像世人所賜的。你們心裡不要憂愁,也不要膽怯。(約翰福音14:27) 歌曲3:Follow That Star 跟隨那星/八角塔歌手

影片上架日期: 2017年12月17日
相關影片