訊源:
1 2

上帝的啟示(二)

啟發人生 / 馮秉誠

馮秉誠牧師說顯微鏡底下看見雪花非常的漂亮,但是很奇特的是,千千萬萬片的雪花,沒有任何一片和另一片是相同的,在電子顯微鏡下看花,每一個植物 ,它的花粉壁的結構都不一樣。 1953年發現了DNA的雙螺旋結構,美國和英國的科學家,把去氧核醣核酸的雙螺旋結構測出來了,原來造物主所做的事情是非常的簡單明瞭,我們看見整個地球的位置,剛好是在兩個旋臂之間,一個叫作人馬座,一個叫英仙座,神把地球放在兩個旋臂之間讓我們能夠有機會看到整個神的創造的宇宙,去探索宇宙的祕密,進一步去認識造物主。 日全蝕,第一條件是當地球、月亮、太陽三點在一條直線上,剛好月亮把太陽擋住,我們說這是日全蝕,另外就是太陽到地球的距離正好是月亮到地球距離的四百倍遠,因為日全蝕,日冕就會被看見,也就是最靠近太陽的大氣層,所以科學家就可以透過分析這些光譜,就可以知道太陽周圍大氣層的組合是什麼。 地球上要能夠看見日全蝕絕對不是一個偶然的事情,它要很多很多條件的配合,上帝因著對我們的憐憫和愛,祂為我們創造一些條件,讓我們能夠觀察祂所創造的宇宙,觀察宇宙的奇妙,進一步認識這位造物主的存在。 關於宇宙起源的理論當中,目前大爆炸理論是最受歡迎的,今天很多的科學家都相信,宇宙有開始有結束,今天科學家已經相信宇宙有開始,那既然宇宙有開始也有結束,那宇宙是怎麼開始的?宇宙有開始,當然宇宙的規律也有開始,那規律從哪來的,為什麼會有這些規律?所以當我們看見大自然的奇妙的時候,造物主的觀念就出來了,所以今天要認識到上帝的存在不是很難的事情,因為上帝愛我們,祂從天上賜下這樣的啟示。根據聖經的啟示,我們知道我們人的受造非常的奇特,我們人由屬物質的血肉之軀再加上屬靈界的靈魂所組成的,人的肉體死亡以後,靈魂是永遠不死的,當主耶穌再來審判世界的時候,所有的死人全都要復活,將來復活的身體既有靈又有體。 在約翰福音第四章24節要用心靈和誠實,用真理的態度去悟上帝的存在。馮秉誠牧師已經信主十九年了,這個信仰變得越來越真實,盼望還沒有相信上帝的,早日來相信上帝。

相關影片