訊源:
1 2

如何作天父孩子 軟弱-屬神兒子的能力

如何作天父的孩子 在這一集中詹姆斯喬丹牧師將回答一系列”天父的心”相關問題: 筋疲力竭時,如何領受神的愛並重心得力? 如何教導門徒瞭解被神的愛充滿時,就不會犯罪? 如何保守與操練持續在天父的愛中? 我們的作為如何符合聖經”父所做的,子才做”? 如何在我們的位分上做好管家並保有兒子的心? 從僕人轉回愛子身分後,如何持續火熱地事奉神? 詹姆斯喬丹牧師的回答將幫助我們更清楚明瞭”如何作天父的孩子”。 軟弱-屬神兒子的能力 神使用我們不在於我們的能力與才幹乃是我們的軟弱,哥林多後書 12:9「祂對我說:我的恩典夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。所以,我更喜歡誇自己的軟弱,好叫基督的能力覆庇我。」基督徒不需要戰勝每一件事並且擁有得勝有於的人生 才能被神重用,神使用基督徒在於我們接納與面對自己的軟弱而非勝過問題。神的道路與眼光不同於世界的方式,神的方法是將我們帶入小孩的樣式而非成熟的大人。馬可福音 10:15「我實在告訴你們,凡要承受神國的,若不像小孩子, 斷不能進去。」因此 耶穌單單做父神在祂面前所做的工,並且心中有完全的安息與平安。馬太福音 11:25「那時,耶穌說:父啊,天地的主,我感謝你!因為你將這些事向聰明通達人就藏起來,向嬰孩就顯出來。」 基督徒的人生不在於行為上的成熟乃在於內心愈來愈回歸小孩的單純樣式,耶穌帶領我們進入孩童的樣式, 因為祂本身就是如此行。

影片上架日期: 2015年3月7日
相關影片