訊源:
1 2

福音傳回耶路撒冷、輝煌的覺醒

願祢的國降臨 / 彼得塚平 Peter Tsukahira

【福音傳回耶路撒冷】 福音要怎麼樣的傳回耶路撒冷,尤其這一句話在過去這些年,常常被教會使用,事實上這是來自於一個異象,就是教會界開始看見到,神祂會在末後的日子,把福音藉由亞洲,傳回到耶路撒冷,尤其這樣一個異象,已經挑旺起在中國大陸許多信徒,甚至我們看到中國再一次打通絲路,所以今天從中國差派了,許多信徒進到以色列,我們相信這是一個,對未來所發出先知性的記號,我們從歷史來探討,到底福音是怎麼樣傳遞,再看到整個福音是到最後,要怎麼樣傳及全世界, 再來去看到神,祂在末後日子的心意。 【輝煌的覺醒】 它會來到基督的教會當中,也會來到世界各國的社會裡面。聖經早形容到我們現在所處的時代,是一個叫做萬物復興的時候,早在兩千年前,神透過祂的使徒彼得在使徒行傳裡面所預言,他在東門那個地方,行了神蹟之後,有一大群的猶太人,開此聚集過來,彼得就對他們說,他所聽見過的耶穌怎樣被釘十字架,又從死裡復活升天,所以彼得他清楚地預言到,基督的再來要發生之前,一定是世界萬物要先復興,我們現在就已經進入那個時刻,其實這樣一個萬物復興的時刻, 先從以色列看到,世界各國的猶太人,回歸到神所應許他們的國家,這樣的一個世界,是在整個人類歷史當中,過去從來沒有見過的,在人類歷史當中,就只有這一個民族曾經興盛過,有他們的黃金時代,但遇到從外面的邦國來侵略他們, 以致於這一個國家的百姓,他們就流落到世界各國去,幾乎是流亡了兩千年的時間,最後居然還能夠再回來,回到當初他們的國家去,再一次地重新築起國家, 在整個人類歷史當中,我們只見過發生一次,所以以色列復國,其實像是從死裡復活一樣,們要看到這些猶太人回歸祖國,其實就是看到聖經當年所預言的,萬物復興的時候來到,也就是說當這些猶太人開始回歸祖國的時候,預表的就是耶穌基督,祂將要被猶太人當成是彌賽亞的方式,而被歡迎接回去。

影片上架日期: 2015年11月7日
相關影片