訊源:
1 2

祂賜我平安

經典音樂河 陳雅莉 陳靖旻 陳育胤、台北聖樂團、八角塔歌手

金句:但願使人有盼望的神,因信將諸般的喜樂平安,充滿你們的心,使你們藉着聖靈的能力,大有盼望。 羅馬書 15:13 歌曲1:叮噹 歡喜高聲唱/陳雅莉、陳靖旻、陳育胤 聽賞析:現代人的生活步調快速而忙碌,深度探索使我們陷於忙亂的原因,往往不是表象顯示的缺乏人生目標或缺乏金錢,根源是因為內心缺乏「真平安」。職場上的爭競、家庭的紛爭、食安的問題、治安的敗壞、人心的險惡,常常使人心神不寧,即使已經做好自己的本分,仍舊擔心害怕遭遇莫名的災害與橫禍。 聖經記載:「耶和華是我的避難所;你已將至高者當你的居所,禍患必不臨到你,災害也不挨近你的帳棚。因祂要為你吩咐祂的使者,在你行的一切道路上保護你。」這是主為祂的兒女所賜下的應許。我們專心愛神,神必保守我們穩行在高處,即使環境再惡劣,主必給我們全然的保護,因為祂的恩典夠我們用。 主耶穌來到我們中間,不只是要使我們生命得救、得豐盛恩典,祂要使我們得享真正的平安。這份「真平安」,不是這個世界所能給,只有慈愛的主透過祂的同在與幫助,才能使我們得著「真平安」。我們應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將我們所要的告訴神。神所賜那出人意外的平安,必在基督耶穌裡保守我們的心懷意念。 歌曲2:祂賜我平安/台北聖樂團 金句:我們藉這愛子的血得蒙救贖,過犯得以赦免,乃是照祂豐富的恩典。 這恩典是神用諸般智慧聰明,充充足足賞給我們的; 都是照祂自己所預定的美意,叫我們知道祂旨意的奧祕, 要照所安排的,在日期滿足的時候,使天上、地上、一切所有的都在基督裡面同歸於一。 以弗所書 1:7-10 歌曲3:There's a Light A-Comin' 真光將來到/八角塔歌手

影片上架日期: 2016年12月5日
相關影片