訊源:
1 2

在風暴中要相信神的保護

禱告大軍迎接復興 / 張振華

主題:在風暴中要相信神的保護 講員:張振華 歌名:活出愛 詞/曲:盛曉玫 [Verse] 有一份愛 從天而來 比山高 比海深 測不透 摸不著 卻看得見 因為有你 因為有我 甘心給 用心愛 把心中這一份愛 活出來 [Chorus] 耶穌的愛激勵我 敞開我的生命 讓自己成為別人祝福 耶穌的愛點燃我 心中熊熊愛火 我們一起 向世界 活出愛 經文:使徒行傳二十七34-36、使徒行傳二十八5-6 內容大綱: 人生如同大海中航行的一條船。在大海上,隨時都可能面對突然而來的人生風暴,婚姻、健康、孩子、經濟、工作、服事...今天還是吹著溫暖的南風,還很得意,突然就變天,狂風暴雨,日月無光。聖經教導我們,要持守盼望,耶穌已經用祂的寶血為我們開了一條又新又活的路,不論現在面對什麼問題,都要持守盼望,不可動搖,神是信實的。靠著耶穌的血,要坦然無懼來到神面前,求主憐憫!幫助!除了神,我們還需要"彼此"!「又要彼此相顧,激發愛心,勉勵行善。你們不可停止聚會,好像那些停止慣了的人,倒要彼此勸勉;既知道那日子臨近,就更當如此。」(來10:24-25)所以,基督徒需要一起聚會。不可以停止聚會,因為一旦停止聚會,就會習慣不聚會,要再恢復聚會就不容易。而當你成為一個不聚會的基督徒,你的信心就在不聚會中一點一滴的流失,一個不聚會的基督徒,也會漸漸的遠離神。成為仇敵吞吃的對象!當我們面對困境,我們要尋求神的旨意,不在血氣中做決定,並要為我們的牧者、權柄禱告,求神使用他們,成為我們的遮蓋和保護。當你面臨人生的風暴,要得著神的話語,要相信神的話語,在大風大浪之中,面對人心的險惡,毒蛇的攻擊,要相信神的保護!帥氣的把毒蛇甩在火中,成為耶穌基督的見證人,讓我們所經歷的苦難,能夠打開人的心,打開福音的門。 禱告: 1. 風暴中求主保守 拒絕一切負面思想 2. 縱然風暴發生 仍相信神保護勇敢面對 3. 求神使用我們的苦難 成為耶穌的見證人

影片上架日期: 2023年12月8日
相關影片