訊源:
1 2

進到生命的成熟

禱告大軍迎接復興 / 許夏賓

主題:進到生命的成熟 講員:許夏賓 牧師 悔改生命 詞/曲:洪珮貞、胡斯漢、黃喜蓉、劉思捷、盧苑儀 【Verse】 重複 相同的每一天 努力 卻無力改變 唯有祢 唯有祢 能將心中黑暗顯明 該柔軟 卻依然自我 該勇敢 卻總是軟弱 懇求祢 懇求祢 把光明照進我生命 【Chorus】 主 祢的話語 刺入我心 一字一句 改變我靈 主 祢的聖靈 賜我能力 堅守祢的真理 活出悔改生命 【Bridge】 破繭而出 披戴基督 我已得救贖 經文: 路加福音十七11-19、約翰福音十四6、耶利米書十七14、詩篇一百三十八3、詩篇一百4 內容大綱: 獻上感恩容易嗎?主耶穌教導我們說:我心裡柔和謙卑,你們當負我的軛,學我的樣式;這樣,你們心裡就必得享安息。(太11:29)求主加深我們生命裡頭對祂的愛和敬畏,使我們能活出一個柔和謙卑的生命,願意順服神話語對我們生命的建造和訓練。感謝主給予我們一切所有,讓我們不被罪孽壓傷,不陷在罪惡之中,讓我們享受在神的掌權與保守之中,經歷神美好創造,更經歷上帝裡頭今生的祝福和永生的福分,我們應當坦然無懼來到阿爸父面前,向祂傾心吐意,求神的醫治與恩典降臨在我們生命當中,打開屬靈的眼睛,放下老我、壞習慣,在主裡面被更新,常常獻上感謝,靠主成為一個堅持不放棄的新造之人。 禱告事項: 1. 坦然無懼到天父面前 向神傾心吐意不用害怕 2. 成為懂得感恩的人 越感謝越經歷喜樂滿足 3. 願意放下舊有的惡習 在基督裡成為新造的人

影片上架日期: 2023年11月24日
相關影片