訊源:
1 2

極美好的創造

禱告大軍迎接復興 / 許夏賓

主題:極美好的創造 講員:許夏賓 牧師 祢的愛 詞/曲:曾維寧 【Verse】 祢創造宇宙萬物 統管一切所有 但祢卻關心我的需要 了解我的感受 祢手鋪陳天上雲彩 打造永恆國度 但這雙手卻甘心為我 忍受徹骨釘傷苦痛 【Pre-chorus】 祢公義審判萬民 聖潔光照全地 但祢卻一再賜恩典 一再施憐憫 給我機會回轉向祢 【Chorus】 祢的愛如此溫柔 超乎我心所想 這樣大有能力的主 竟捧我在手掌心上 祢的愛如此深切 我知我無以報答 但願倒空我的生命 學習祢謙卑的樣式 背起我自己的十字架 經文: 創世記一1-7、箴言九10、詩篇一百十九130、詩篇八4、詩篇一百三十九14 內容大綱: 獻上感恩容易嗎?主耶穌教導我們說:我心裡柔和謙卑,你們當負我的軛,學我的樣式;這樣,你們心裡就必得享安息。(太11:29)求主加深我們生命裡頭對祂的愛和敬畏,使我們能活出一個柔和謙卑的生命,願意順服神話語對我們生命的建造和訓練。感謝主給予我們一切所有,讓我們不被罪孽壓傷,不陷在罪惡之中,讓我們享受在神的掌權與保守之中,經歷神美好創造,更經歷上帝裡頭今生的祝福和永生的福分,我們應當坦然無懼來到阿爸父面前,向祂傾心吐意,求神的醫治與恩典降臨在我們生命當中,打開屬靈的眼睛,放下老我、壞習慣,在主裡面被更新,常常獻上感謝,靠主成為一個堅持不放棄的新造之人。 禱告事項: 1. 讚美神的偉大奇妙 祂是使無變為有的主 2. 神照著自己形像造我們 向神發出極大的感謝 3. 頌讚昔在今在永在的神 敬拜事奉造物主

影片上架日期: 2023年11月22日
相關影片