訊源:
1 2

就是感恩不下去

禱告大軍迎接復興 / 許夏賓

主題:就是感恩不下去 講員:許夏賓 牧師 敬畏的心 詞/曲:趙治德、謝思穎、張涵禕、璽恩 【Verse1】 祢的聖潔永不改變 此刻我來見祢榮面 承認祢是我所有一切 屈膝謙卑 【Verse2】 此刻列國都要看見 世界因祢愛被挽回 在恩典之下 我仍敬畏 何等偉大配得讚美 【Chorus】 Holy Holy 何等的聖潔 主我要敬畏 祢的一切充滿我心 祢就是我唯一的真理 Holy Holy 何等的榮美 如此的尊貴 當我敬畏就得著智慧 這一刻我只想專心跟隨 【Bridge】 哈利路亞 哈利路亞 祢是萬主之主萬王之王 坐在寶座上 復活的君王 我降服在祢愛之下 經文: 提摩太前書六6-10、約伯記一21、馬太福音六26-27、馬太福音二十四35、羅馬書十三14、提摩太後書二22 內容大綱: 獻上感恩容易嗎?主耶穌教導我們說:我心裡柔和謙卑,你們當負我的軛,學我的樣式;這樣,你們心裡就必得享安息。(太11:29)求主加深我們生命裡頭對祂的愛和敬畏,使我們能活出一個柔和謙卑的生命,願意順服神話語對我們生命的建造和訓練。感謝主給予我們一切所有,讓我們不被罪孽壓傷,不陷在罪惡之中,讓我們享受在神的掌權與保守之中,經歷神美好創造,更經歷上帝裡頭今生的祝福和永生的福分,我們應當坦然無懼來到阿爸父面前,向祂傾心吐意,求神的醫治與恩典降臨在我們生命當中,打開屬靈的眼睛,放下老我、壞習慣,在主裡面被更新,常常獻上感謝,靠主成為一個堅持不放棄的新造之人。 禱告事項: 1. 記念十架救贖何等恩典 向主獻上極大的感恩 2. 貪戀錢財求主赦免 披戴基督面對困難 3. 感恩宣告生命即將轉化 經歷今生祝福永生福分

影片上架日期: 2023年11月21日
相關影片