訊源:
1 2

獻上感恩 容易嗎

禱告大軍迎接復興 / 許夏賓

主題:獻上感恩 容易嗎 講員:許夏賓 牧師 獻上感恩祭 詞/曲:Chris Tomlin 【Verse1】 獻上感恩祭 給我的神 祂慈愛存到永遠 祂真美好 遠超所求所想 祂慈愛存到永遠 歌頌讚美 【Verse2】 祂全能的手 滿有權柄 祂慈愛存到永遠 祂己賜下復活的新生命 祂慈愛存到永遠 歌頌讚美 【Chorus】 祂信實直到永遠 祂能力不改變 祂同在直到永遠 到永遠 到永遠。 【Verse3】 從日出之地 到日落處 祂慈愛存到永遠 因祂恩典 我們努力向前 祂慈愛存到永遠 歌頌讚美 歌頌讚美 經文: 提摩太前書六3-6、約翰福音十四23、箴言二十二4、箴言四23、腓立比書四6、帖撒羅尼迦前書五16-18 內容大綱: 獻上感恩容易嗎?主耶穌教導我們說:我心裡柔和謙卑,你們當負我的軛,學我的樣式;這樣,你們心裡就必得享安息。(太11:29)求主加深我們生命裡頭對祂的愛和敬畏,使我們能活出一個柔和謙卑的生命,願意順服神話語對我們生命的建造和訓練。感謝主給予我們一切所有,讓我們不被罪孽壓傷,不陷在罪惡之中,讓我們享受在神的掌權與保守之中,經歷神美好創造,更經歷上帝裡頭今生的祝福和永生的福分,我們應當坦然無懼來到阿爸父面前,向祂傾心吐意,求神的醫治與恩典降臨在我們生命當中,打開屬靈的眼睛,放下老我、壞習慣,在主裡面被更新,常常獻上感謝,靠主成為一個堅持不放棄的新造之人。 禱告事項: 1. 加增敬虔愛主的心志 柔和謙卑順福神 2. 求賜清潔的心正直的靈 得著屬天的大喜樂 3. 感恩耶穌代受刑罰鞭傷 領受醫治平安生命得勝

影片上架日期: 2023年11月20日
相關影片