訊源:
1 2

在低谷中得勝

禱告大軍迎接復興 / 許夏賓

主題:在低谷中得勝 講員:許夏賓 牧師 奇妙可畏 詞/曲:林以樂 【Verse1】 是否有個地方 我能不再離去 多少次的遠走 祢憐憫仍舊 黑暗中有聲音 溫柔的呼喚我 是祢的愛 祢的恩典 挽回了我 【Verse2】 十架前得赦免 寶血洗淨汙穢 黑暗不能遮蔽 我見祢榮面 我何等的不配 祢計畫仍彰顯 是祢的愛 祢的恩典 挽回了我 【Chorus】 因我受造奇妙可畏 祢先認識我 在我認識恩典以先 祢愛永不變 都為我預備 都因這恩典 【Verse3】 生命不像從前 一天新似一天 因祢是我天父 看我為寶貴 願更多認識祢 心就不再偏離 是祢的愛 祢的恩典 挽回了我 耶穌的愛 完全恩典 挽回了我 【Bridge】 我屬於祢 永不分離 我屬於祢 在祢懷裡 盼望 自由 不再一樣 經文: 創世記三十九1-4 詩篇一百三十九14 內容大綱: 聖經中充滿智慧的言語,也在神的話語中得著盼望,也教導我們生活中的所有一切。在人與人的關係上,我們要尋求和好的關係,因為雅各知道他之前得罪了他哥哥以掃,多年後,期盼能夠得到以掃的原諒,所以一連七次的伏地跪拜,承認自己的錯誤,請求他人的原諒! 禱告事項: 1.宣告洪水氾濫之時 耶和華掌權直到永遠 2.更新心意不受環境左右 單單愛父遵行父旨意 3.活出合乎主用生命 預備行各樣的善事

影片上架日期: 2023年9月19日
相關影片