訊源:
1 2

棕色教堂

經典音樂河 道生聖樂學院、八角塔歌手、張筱梵、音契室內樂團

屬靈名言: 眾人和睦相親,需要心誠意真, 彼此聯合彼此同心,正如天上榮景。 --John Fawcett 歌曲1: 道生聖樂學院 在厝內彼 聽賞析:家,是遮風避雨的地方;家,是感受溫暖與連結情感的居所;家,是享受安息、重新得力的心靈歸屬。教會就是 神的家,因著耶穌的救恩,我們在 神的家中成為肢體,彼此相顧相愛。即使原本互不相識,沒有血緣關係,因著主耶穌,我們在 神的愛中成為家人。 因著天父的愛,神的百姓被召聚,在世界各地拓展建立了許多的教會。歷世歷代數不清的神學家、殉道者、宣教士、佈道家都從教會而出,他們的生命是在教會中被建造、受差遣。神所喜悅的教會,不是美輪美奐的建築物,而是彼此合一相愛,並且活出 神心意的基督徒群體。這樣的教會,是上帝的新婦,是讓世人得祝福的管道。 領受耶穌救恩的人,都應當進入教會,學習群體的信仰生活,一同敬拜、一同奉獻、一同聽道、一同事奉,在群體中,共同領受主對教會的心意,相互扶持,為主成就榮美的見證,這是神美好的旨意。在這末後的世代,我們要一同堅固神的家。 歌曲2: 八角塔歌手 棕色教堂 金句 : 我往哪裡去躲避你的靈?我往哪裡逃、躲避你的面?我若升到天上,你在那裡;我若在陰間下榻,你也在那裡。我若展開清晨的翅膀,飛到海極居住,就是在那裡,你的手必引導我;你的右手也必扶持我。 (詩篇139:7-10) 歌曲3: 張筱梵、音契室內樂團 歸家

影片上架日期: 2022年1月17日
相關影片