訊源:
1 2

主牽我手同行

經典音樂河 好豐盛樂團、箴言詩篇聖樂團、徐升晴、林興微

屬靈名言:我拿什麼獻給祢?祢已為我受死,我的一切是否奉獻一點,或將所有獻給祢?耶穌我主我救主,一切為我撇棄,我願奉獻不留下一點,完全奉獻與祢。 --H. W. G. 選自聖詩【我拿什麼獻給祢】 歌曲1:我怎能不為主活/好豐盛樂團 聽賞析:翻開人類的歷史,古今中外有哪一位君王願意放下榮耀冠冕,溫柔謙卑地為自己的百姓走上犧牲的路呢?有哪一個偉人,能夠經歷世間各樣的試探考驗,卻從不犯罪呢?在這浩瀚的宇宙中,有哪一位神願意放棄天上的榮耀,來到地上,歷盡痛苦磨難,死在十字架上,卻又復活為世人帶來盼望呢? 耶穌基督,上帝的獨生愛子,捨棄天上的榮耀尊貴,為愛來到世界;祂親近罪人,拯救失喪的人,赦免世上所有人的罪。在耶穌被釘十字架前,祂知道自己即將離世,和門徒一起享用逾越節的最後晚餐,祂如僕人般的謙卑屈膝為門徒洗腳,藉此教導門徒ㄧ件極重要的課題,就是要過一個服事別人的生活。 耶穌被門徒出賣、遭受責罰鞭打、最後被釘上十架,但祂仍然以謙遜、寬容去面對所遭遇的一切,為世界帶來愛與和平。耶穌基督,祂是謙卑的君王,祂是榮耀的君王,祂親自做我們的榜樣,讓我們看見走向十字架這條路要付上的代價。祂賜下恩典作為我們年歲的冠冕,當我們奔跑天路抵達終點時,祂會親自為我們戴上公義冠冕,那是永不衰殘的榮耀冠冕。 歌曲2:主牽我手同行/箴言詩篇聖樂團 金句:我們沒有一個人為自己活,也沒有一個人為自己死 我們若活著,是為主而活 若死了,是為主而死 所以,我們或活或死總是主的人 羅馬書14:7~8 歌曲3:獻己於主/徐升晴、林興微

影片上架日期: 2021年5月5日
相關影片