訊源:
1 2

沒有難成的事

經典音樂河 陳雅莉、陳靖旻、宋婉鈺、主恩重唱、懷恩堂節慶室內樂團

屬靈名言:聖經所載奇妙之事甚多,其最甜者,就是耶穌愛我, 愛叫祂來將我靈魂救贖,愛叫祂受死擔我罪過, 因此我就確信祂真愛我。--Emily S. Oakey 歌曲1:溫柔聲音/陳雅莉、陳靖旻、宋婉鈺 聽賞析:聖詩「沒有難成的事」是作者柯有勤的生命寫照,他畢業於慕迪聖經學院,任職於美國「真道之聲」廣播電台,在彈奏管風琴和作曲上有很深的造詣。後來因為罹患關節炎導致行動不便、長期臥床,病情惡化以致失明。當柯有勤殘疾纏身、再也無法彈奏樂器的時候,他使用錄音機,將音符用口述的方式一個個記錄下來,在病床上完成了上百首的福音詩歌、合唱改編曲、以及大型清唱劇,成為他對上帝最美的音樂獻祭,也向世人見證「我靠著那加給我力量的,凡事都能作」的真理。 司布真曾說:『信徒啊,我求你不要把主的應許當作展覽會裏的古玩;你應當天天用它們來作安慰的泉源,在患難中隨時仰賴祂。』聖經中充滿許多神的寶貴應許,我們要憑著信心接受,放下自己、安靜仰望;上帝是公義信實、恩典慈愛、大能充滿的 神,祂的應許必不落空,祂的計畫必定成就。只管全心信靠,在上帝沒有一件難成的事的! 歌曲2:沒有難成的事/主恩重唱 金句:我要天天稱頌祢,也要永永遠遠讚美祢的名!耶和華本為大,該受大讚美;其大無法測度。這代要對那代頌讚祢的作為,也要傳揚祢的大能。(詩篇145:2~4) 歌曲3:主本為大/懷恩堂節慶室內樂團

影片上架日期: 2021年3月24日
相關影片