訊源:
1 2

有福的確據

經典音樂河 加百列弦樂四重奏、經典音樂河事奉團隊、主恩重唱

屬靈名言:永生之愛,永遠豐滿,普施恩澤深長,永遠同享,永遠完整,好似大海汪洋。 --J. G. Whittier 選自聖詩【永生之愛】 歌曲1:永生神就是靈/加百列弦樂四重奏 聽賞析:「神愛世人,甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信祂的,不至滅亡,反得永生。」主耶穌說的這段話,是整部聖經中最寶貴的經文。短短幾句話,深刻而懇切地道出上帝對世人廣闊高深的愛。 創造天地的上帝,是掌管宇宙萬物的主,神按著祂的形象創造我們每一個人,原本是聖潔無瑕疵的。但是,當我們陷入試探誘惑,順著惡行,偏離 神創造我們的心意,從此就失去了屬神的榮美,與 神隔絕。當罪性在人心中扎根,因著肉體的私慾陷在罪的捆綁中,沒有人可以靠著好行為討 神的喜悅。我們需要認罪悔改,讓主耶穌帶領我們勝過諸般試探,脫離罪的綑綁。 聖經約翰一書中提到:「神就是愛。神差祂獨生子到世間來,使我們藉着祂得生,神愛我們的心,在此就顯明了。不是我們愛神,乃是神愛我們,差祂的兒子,為我們的罪作了挽回祭,這就是愛了。」耶穌在十架上親身擔當眾人的罪,承受了一切罪的刑罰,以實際的行動來表明天父對我們的愛。凡是願意承認自己的軟弱,在神面前謙卑自己、真心悔改、接受耶穌基督救恩的人,生命將經歷從黑暗入光明的奇妙轉變,上帝的救贖使我們重生,上帝的慈愛使我們的生命充滿湧泉般的喜樂! 歌曲2:有福的確據/經典音樂河事奉團隊 金句:等到聖靈從上澆灌我們,曠野就變為肥田,肥田看如樹林。那時,公平要居在曠野;公義要居在肥田。公義的果效必是平安;公義的效驗必是平穩,直到永遠。我的百姓必住在平安的居所,安穩的住處,平靜的安歇所。 (以賽亞書32:15~18) 歌曲3:至好朋友就是耶穌/主恩重唱

影片上架日期: 2017年11月29日
相關影片