訊源:
1 2

我服事祢

經典音樂河

屬靈名言: 猶大的獅子坐寶座, 我們要宣揚你聖名,你是萬王之王,你是和平之君, 願你國度永世無盡 ,向王歡呼 你是我王! 選自 新歌頌揚 【猶大的獅子】 歌曲1: 聖體頌/遠吭號法國號四重奏 聽賞析 身為耶穌的門徒,除了領受神的愛,更重要的是要明白,「為主而活 也為主而死」的真理,耶穌基督來到世上為我們的罪受死,為要使我們的生命能與祂同活,成為新造的人,既然是新造 就不能活在過去的舊我,必須照著聖經真理的教導,貼近主的心意 學習主的樣式, 聖經說,不要愛世界和世界上的事,人若愛世界 愛父的心就不在他裡面了,我們眼光的焦點在哪心思就在哪,若我們領受了生命的救恩,卻仍活在過去的思考模式與生活法則,又如何能夠更像耶穌呢,這個世界是以功名,成就或自己的利益為優先,耶穌的門徒則是以基督為首,脫去各樣的纏累到主前,先求神的國和神的義。使徒保羅說,但我斷不以別的誇口,只誇我們主耶穌基督的十字架,因這十字架 就我而論,世界已經釘在十字架上,就世界而論我已經釘在十字架上,每個基督徒,都當以此信念為緊要,時常警醒專一靠主,好讓十字架的記號常刻劃在我們的生命中。 歌曲2:我服事祢/宜蘭長老教會 金句: 你們從前遠離神的人,如今卻在基督耶穌裡,靠著祂的血已經得親近了,因祂使我們和睦,將兩下合而為一,拆毀了中間隔斷的牆,而且以自己的身體廢掉冤仇,就是那記在律法上的規條,為要將兩下藉著自己造成一個新人,如此便成就了和睦,既在十字架上滅了冤仇,便藉這十字架使兩下歸為一體,與神和好了。 以弗所書2:13~16 歌曲3:Agnus Dei上帝的羔羊/劉進耀 宋婉鈺

影片上架日期: 2017年11月6日
相關影片