訊源:
1 2

信靠耶穌真是甜美

經典音樂河 林森南路禮拜堂、余曉怡、幕聲合唱團

屬靈名言:開我的口能嘗主恩,見證真理滿有熱忱,開我心竅好讓我準備,與人分享主愛豐美。--Clara H. Scott 歌曲1:祂會帶著你/林森南路禮拜堂 聽賞析:有位母親晴天憂愁,雨天也憂愁。有人問她:你為什麼每天都憂愁呢?她說:我有兩個兒子,一個賣傘,一個製鹽。晴天我擔心賣傘的兒子生意不好,雨天為製鹽的兒子擔憂。那人說:你可以從另一個角度來看,晴天為製鹽的兒子高興,雨天為賣傘的兒子開心啊! 聖經馬太福音中提到:「不要憂慮說:吃什麼?喝什麼?穿什麼?這都是外邦人所求的,你們需用的這一切東西,你們的天父是知道的。你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。」不要憂慮,是主耶穌給我們的命令,因為憂慮無法改變現狀,只是徒增煩惱,長期下來甚至會腐蝕我們的生命。有時生命中的考驗,似乎超過我們的承載力,我們如同在大海中載浮載沉的小船,隨時可能被無情的風浪吞噬。慈愛的天父知道我們的極限,祂願意承擔我們負荷不了的重擔,我們要把上帝的主權放在生命的首位,祂的步步引領、時時相伴,將成為我們的安慰與力量。讓我們學習憑著信心將一切憂慮交託主,一生都經歷神豐盛的恩典! 歌曲2:信靠耶穌真是甜美/余曉怡 金句:耶和華是應當稱頌的,因為他聽了我懇求的聲音。耶和華是我的力量,是我的盾牌;我心裡倚靠祂就得幫助。所以我心中歡樂,我必用詩歌頌讚祂。(詩篇28:6~7) 歌曲3:向耶和華唱樂歌/幕聲合唱團

影片上架日期: 2016年12月27日
相關影片