訊源:
1 2

罪債全還清

經典音樂河 徐升晴 林興微、經典音樂河事奉團隊、故事歌手

屬靈名言:耶穌是我牧人,是祂愛我最深, 是祂寶血洗我罪污醫我身心, 是祂尋找失喪找到迷羊, 今我歸回羊欄,由祂保守餵養。--Horatius Bonar 歌曲1:因祢與我同行/徐升晴、林興微 聽賞析:如果一個人曾經背負過龐大的債務,他會明白那段時光是多麼艱難的時刻,彷彿千萬重擔壓心頭,就連想喘口氣的機會都沒有。如果「金錢」這個身外之物都能帶給我們如此巨大的壓力,那麼關乎我們生命的「罪」呢?是否我們更應該去重視它對我們生命的影響? 美國循理會的基督徒姐妹艾維娜,在一次的聚會中,聽見牧師引用以賽亞書一章18節禱告說:「你們的罪雖像硃紅,必變成雪白;雖紅如丹顏,必白如羊毛。」當下艾維娜思想著耶穌赦罪的恩典,立即寫下了「罪債全還清」這首詩歌的歌詞,經由作曲家譜曲,成為許多佈道會喜愛吟唱的聖詩。 歌曲2:罪債全還清/經典音樂河事奉團隊 金句:我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因為祢與我同在;祢的杖,祢的竿,都安慰我。在我敵人面前,祢為我擺設筵席;祢用油膏了我的頭,使我的福杯滿溢。我一生一世必有恩惠慈愛隨著我;我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。 (詩篇23:4~6) 聖經上說:「因為罪的工價乃是死;惟有神的恩賜,在我們的主基督耶穌裡,乃是永生。」人心中的罪性,對生命的影響如此的大,罪所帶來的死亡,是靈性上的敗壞,失去 神的祝福,與上帝永遠隔絕。然而,耶穌十字架的救恩,可以救我們脫離罪的綑綁,恢復與上帝之間的和好關係。我們要常常來到主前,求主鑒察並施恩憐憫,讓我們能經歷祂赦罪的大能,享受生命真正的自由! 歌曲3:雖然行過死蔭的山谷/故事歌手

影片上架日期: 2016年11月22日
相關影片