訊源:
1 2

有福的確據

經典音樂河 經典音樂河事奉團隊、林森南路禮拜堂、宇宙光台北愛心合唱團

屬靈名言:塵世愁煩終要脫去,今生苦味都變榮耀, 被提升到天上明宮,何等安樂高聲頌揚, 那日我必與主當面相見,永遠稱頌救贖恩典。--Fanny J. Crosby 歌曲1:祂隱藏我魂/經典音樂河事奉團隊 聽賞析:一個蒙福的生命,往往不是因為家道豐富,也無關乎生命長短,是因為被耶穌的恩典澆灌,被耶穌的愛充滿。 聖詩之后芬妮克羅斯在出生不久之後,就因眼疾而失明。雖然芬妮家境清寒,年幼喪父;但是,全家仍堅定持守基督信仰、熱切愛主。「有福的確據」這首詩歌是芬妮53歲的作品。有一天, 芬妮的作曲家好友來拜訪她,一進門就坐在鋼琴前面,彈起新創作的樂曲,芬妮敏銳地感受到音樂旋律中傳達的信息,似乎在對她說『有福的確據,耶穌屬我』,於是她立刻提筆寫下了這首詩。 「有福的確據」是一首基督徒得勝的凱歌,一直以來在許多地方都得到熱烈的迴響,不論是在軍隊中、教會裡,甚至知名的佈道家葛理翰牧師在蘇格蘭舉行佈道大會時,都以這首詩歌來代表他們佈道的精神。生命的確據是何等重要,當我們看見信靠耶穌帶來救贖和生命的改變,這無比的福祉,使我們在痛苦的環境中,都能得著喜樂與安寧。 歌曲2:有福的確據/林森南路禮拜堂 金句:我要歌唱耶和華的慈愛,直到永遠; 我要用口將祢的信實傳與萬代。 因我曾說:祢的慈悲必建立到永遠; 祢的信實必堅立在天上。(詩篇89:1~2) 歌曲3:全然聖潔主/宇宙光台北愛心合唱團

影片上架日期: 2016年11月9日
相關影片