訊源:
1 2

天父必看顧我

經典音樂河 袁書儀 余曉怡、經典音樂河事奉團隊、 西羅亞詩班

屬靈名言:耶穌名字永不衰殘,時間無損主榮光,耶穌名字存到永遠,無人塗抹或毀傷,耶穌名字奇妙佳音,無論老少都蒙恩,此名具有偉大能力,吸引萬民歸真神。 --D. Welander 選自聖詩【耶穌名字永不衰殘】 歌曲1:第156號清唱劇《我一隻腳站在墳墓裡》序曲/袁書儀 余曉怡 聽賞析:聽著窗外滴滴答答的雨聲,有時覺得擾人心緒,有時又好像在祝福我們凡事順利。哪一陣雨不是從烏雲中落下來的呢?世上萬物的生養都需要雨水的滋潤,烏雲的出現雖然暫時遮住了陽光,卻也承載了豐沛的雨量,澆灌大地。有時候人的心情會隨著氣候的陰晴而變化,然而,烏雲和雨水之後有道美麗的彩虹,狂風暴雨中,上帝的看顧和祝福從未離開! 天災人禍的恐怖事件每天層出不窮,在人看來世界好像失控了;然而聖經提醒我們:耶和華用能力創造大地,用智慧建立世界,用聰明鋪張穹蒼…國權是耶和華的,祂是管理萬國的。當世界情勢變得越加險峻,我們越需要昂首挺身,舉目望天,用堅定的信心倚靠上帝,因為耶和華的眼目看顧敬畏祂和仰望祂慈愛的人。耶穌說:「兩個麻雀不是賣一分銀子嗎?若是你們的父不許,一個也不能掉在地上;就是你們的頭髮也都被數過了。所以,不要懼怕,你們比許多麻雀還貴重!」人生盼望的根源在於「神愛我」,人生的意義和目的在於經歷、體會、以及回應「神的愛」。在艱難的試煉中,我們需要的不是答案,而是神的愛! 歌曲2:天父必看顧我/經典音樂河事奉團隊 金句:我何等愛慕祢的律法,終日不住地思想。祢的命令常存在我心裡,使我比仇敵有智慧。我比我的師傅更通達,因我思想祢的法度。我比年老的更明白,因我守了祢的訓詞。我禁止我腳走一切的邪路,為要遵守祢的話。我沒有偏離祢的典章,因為祢教訓了我。祢的言語在我上膛何等甘美,在我口中比蜜更甜! (詩篇119:97~103) 歌曲3:上帝一路引導/西羅亞詩班

影片上架日期: 2016年11月18日
相關影片