訊源:
1 2

暝日只有信靠主

經典音樂河 加百列弦樂四重奏、A-Men 詩班、台北靈糧堂豐收聖樂團

屬靈名言:一生屬主,隨主任用,願主居首位,在凡事上顯主尊榮,讓主居首位。終身從主永不違背,願主居首位。 --佚名【主居首位】 歌曲1:成為我異象/加百列弦樂四重奏 聽賞析:「信靠」這兩個字,對基督徒而言,是極美的詞彙,也是一生的功課。我們明白天父是掌管生命的主宰,知道在祂沒有難成的事,所以我們選擇相信;因著對天父的信任,我們可以安心倚靠祂,專一跟隨祂的引導。 世界帶給我們太多的焦慮和恐懼,導致我們常常無法思考、無法辨明前方的路。當灰心與憂愁籠罩,「知道應許卻不相信應許」的疑惑一旦產生,很容易喪膽失志。若是人不相信 神能做,就只能獨自面對未來,遭遇困難時,放棄,便成為最直接的選項。 信靠神,是將自己全然交託給生命的主。人生的道路漫長而艱辛,失去了主的恩慈覆庇就窒礙難行。我們必須確實明白「我雖軟弱但主剛強」的真理,信靠上帝的大能大力,當我們奔跑天路、感覺疲憊軟弱的時候,祂是我們的力量,讓我們能穩行無憂! 歌曲2:暝日只有信靠主/A-Men 詩班 金句:我要天天稱頌祢,也要永永遠遠讚美祢的名!耶和華本為大,該受大讚美;其大無法測度。這代要對那代頌讚祢的作為,也要傳揚祢的大能。 (詩篇145:2~4) 歌曲3:感謝主/台北靈糧堂豐收聖樂團

影片上架日期: 2015年11月26日
相關影片