訊源:
1 2

Amazing Grace 奇異恩典

經典音樂河 黃茜瑜、故事歌手、陳子萱、林思盈

屬靈名言:求主引領我全生,直到今世風暴過,使我安抵永明境,再無眼淚與災禍。領我,求主領我免走錯;恩領我安度歲月,直到進入主恩座。 --F. Davis【求主領我】 歌曲1:Take My Hand, Precious Lord 主 牽我手/黃茜瑜 聽賞析:茫茫塵世,如果能夠找到心靈的歸屬,會讓人得著莫大的安慰。我們都是在這世上流浪的人,也許我們擁有足夠的物質生活,但有一天,我們也將離開這個世界。聖經上記載,我們是客旅,是暫時寄居在這世上的,我們眼前所見的,並不是我們的家;那真正的家,要在神永恆的國度裡才得以看見。但是,在回到生命真正的家鄉之前,最重要的,就是領受耶穌的救恩。耶穌說:「盜賊來,無非要偷竊,殺害,毀壞;我來了,是要叫羊得生命,並且得的更豐盛。」這位愛我們的天父,祂不願一人沉淪,但願人人都能悔改。天父愛世上的每一個人,祂期望每一位祂所創造的兒女,都能夠回到祂慈愛的懷抱中。 縱使我們常常偏行己路,愛我們的天父,永遠不放棄我們,祂等待我們回轉與祂同行,行在祂的旨意中,也行在祂的膀臂下。但願你我都能時刻感受天父的慈聲呼喚,真實經歷祂的愛與寬容。 歌曲2:Amazing Grace 奇異恩典/故事歌手 金句:神差祂獨生子到世間來,使我們藉著祂得生,神愛我們的心在此就顯明了。 (約翰一書4:9) 歌曲3:獻上感恩/陳子萱 林思盈

影片上架日期: 2015年11月30日
相關影片