訊源:
1 2

救主耶穌真愛我

經典音樂河 箴言詩篇聖樂團、台中聖樂團、信友詩班

屬靈名言:你若遇著諸般試煉,惟恐跌倒無人助;總要記得主的恩言,我的眼睛常看顧。我必領你,我必領你,我的眼睛常看顧;一路走到迦南福地,我的眼睛常看顧。 --N. Niles 選自聖詩【主常看顧】 歌曲1:主必引領/箴言詩篇聖樂團 聽賞析:遙想當年,耶穌為了世人的罪在各各他山上被釘十架,祂擔負了我們所該受的刑罰,若我們知道十字架的用途,就曉得無罪的主耶穌被當成罪犯看待,被人羞辱譏笑,承受了我們的痛苦與羞愧。但大能的神,卻用世人看為愚拙的,成就了祂的救贖大功! 耶穌基督的犧牲所換來的,是你我生命的自由,這使每一個願意接受耶穌為救主的人,生命都有了得救的確據和記號。聖經告訴我們:「你若口裡認耶穌為主,心裡信 神叫他從死裡復活,就必得救。因為,人心裡相信就可以稱義,口裡承認就可以得救。」我們這肉體的生命是短暫而有限的,但神所預備這上好的福分,卻可以讓我們領受直到永生!因此,我們不能輕看神的拯救,我們必須照著聖經的原則而生活,因為聖經本是神所默示,更是神本體的彰顯和延伸,凡是愛主的人,都應當遵祂的話語而活。當我們選擇相信耶穌基督的那一刻開始,生命就有了盼望。更重要的是,我們必須持守神聖言的託付,在世上為主作美好的見證。 歌曲2:救主耶穌真愛我/台中聖樂團 金句:你要盡心、盡性、盡意愛主你的上帝。這是誡命中的第一,且是最大的。其次也相倣,就是要愛人如己。這兩條誡命是律法和先知一切道理的總綱。 (馬太福音22:37~40) 歌曲3:活著為耶穌/信友詩班

影片上架日期: 2015年10月27日
相關影片