訊源:
1 2

數主恩惠

經典音樂河 傳愛詩班、多元對話人聲室內樂集、棒鐘二重奏

屬靈名言:世間萬樣憂愁痛苦,誰比真神更關心?世間諸般軟弱失敗,有誰體恤像真神? --F. W. Faber  選自聖詩【真神慈悲寬如海洋】 歌曲1:愛的轉變/傳愛詩班 聽賞析:你常在主面前保持一顆感恩的心嗎?不論順境逆境,你仍然向這位賞賜生命氣息的主獻上感謝嗎?心存感謝,是神對我們的提醒與吩咐,聖經上說:「要常常喜樂,不住地禱告,凡事謝恩;因為這是 神在基督耶穌裡向你們所定的旨意。」又說:「凡以感謝獻上為祭的便是榮耀我。」可見,心中時常帶著感恩之心,並以感謝為祭獻給神,對基督徒的生命是何等重要! 當一個人學會感恩,他會更加謙遜,才懂得體會 神的美善。如果心裡面有疑惑,不知該從何感恩,不妨就從身邊的事物開始吧。我們可以感謝 神賜給我們雨水滋潤大地,感謝 神保守我們平安,感謝 神供應每日所需…生活中許多我們習以為常、視為理所當然的事物,既然白白的得著,就值得我們感謝。儘管有時生命起了大風浪,甚至失去希望,我們仍要堅定地相信,天父的信實和慈愛永不改變,萬事都掌握在祂的手中。 歌曲2:數主恩惠/多元對話人聲室內樂集 金句:凡勞苦擔重擔的人可以到我這裡來,我就使你們得安息。我心裡柔和謙卑,你們當負我的軛,學我的樣式;這樣,你們心裡就必得享安息。因為我的軛是容易的,我的擔子是輕省的。 (馬太福音11:28~30) 歌曲3:聽主慈聲/棒鐘二重奏

影片上架日期: 2015年10月28日
相關影片